
DIALOGTRAINING FÜR KÖCHE
Genießen Sie den wertvollen Austausch mit dem Gast!
Wertschätzung für Ihre Küche
Unsere Intention - Ihr Erfolg!
Sie sind Koch aus Berufung und entwickeln mit Leidenschaft neue Kreationen, lieben die Perfektion, arbeiten gerne mit Ihrer Mannschaft aber scheuen den Kontakt mit den Gästen? Mit unserem Seminar-angebot unterstützen wir Sie dabei den wertvollen Austausch mit dem Gast zu suchen, zu steuern und zu genießen. Nehmen Sie souverän Lob und Kritik an und verstehen beides als Chance sich und Ihr Team weiter zu entwickeln.
Hintergründe
Aktives Küchenmarketing mit Garantie für mehr Erfolg und Publicity! Der Kochberuf hat in den letzten Jahren einen enormen Statusgewinn erfahren. Nutzen Sie diesen Trend! Bewertungen von Qualität und Service steigen rapide wenn ein Vertreter der Küche in Erscheinung tritt – selbst wenn dies nur wenige Minuten in Anspruch nimmt.
Ihr Erfolg
Die Teilnehmer setzen sich in diesem Seminar bewusst neu mit ihrer Rolle auseinander:
- Der Auftritt im Restaurant als interessante Bereicherung des Berufes
- Tipps für das Gespräch am Tisch des Gastes
- Der richtige Zeitpunkt für das Gastgespräch
- Authentisch und stilvoll auftreten
- Mundpropaganda aktiv beeinflussen
Seminarinhalte
1. Das neue Selbstverständnis der Küchenprofis
2. Erwartungen und Ansprüche der Gäste kennen und befriedigen
3. Der richtige Zeitpunkt im Restaurant
4. Dialogsituationen mit dem Gast
-
Bei der Visite im abendlichen Restaurant
-
Bei Veranstaltungsabsprachen
-
Bei Beschwerden
-
… und Kommunikationsfehler, die sich vermeiden lassen
5. Mit der richtigen Rhetorik punkten
6. Küche und Service
-
Fachkenntnis, Beratung und Ergänzung im Team
-
Expertenrollen klar trennen
Ihr Expertenteam
NETZWERK |
Wir finden gemeinsam für Sie die Optimallösung |